中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
中建一局中标武侯新材料转化基地环线道路工程

发布日期:2021-07-23 信息来源: 字号:[ ]


  日前,中建一局总承包公司中标武侯新材料转化基地环线道路工程,合同额1.36亿元。

  项目位于四川省成都市武侯区悦湖片区,建设内容包括悦湖北路、悦湖西路、悦湖南路、九龙庙街北段4条市政道路的给排水、路灯、交安、绿化等附属设施,道路总长约2837米。武侯新材料转化基地是重塑武侯新城城市界面的重点项目之一,该环线道路项目作为武侯新城环城生态北片区路网建设的重要组成部分,建成后不仅有效提升基地的交通效率,还将进一步完善生态北片区道路交通体系。(罗雪柏)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
小骚货,大香线蕉视频伊人99,bl全肉啊无遮挡