中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
京东集团西南总部大厦项目正式投入使用

发布日期:2021-07-19 信息来源: 字号:[ ]


微信图片_20210719104543.jpg

  7月14日,中建一局三公司承建的京东西南总部大厦项目正式投入使用。

  项目位于成都市武侯区电商产业功能区,总建筑面积25万平米,地下4层、地上11层,开设有办公区、会议室多功能厅、餐厅、娱乐休闲区等,可以满足10000人同时办公。该项目融合“中国结”元素,屋顶呈8字型旋转交错,外观造型别具一格,主要由钢结构及大面积的清水混凝土组成。施工过程中,项目团队采用大直径钢管柱与框架梁刚接节点连接技术、大跨度悬挑钢桁架悬挂结构体系技术等智慧建造技术,成功解决了40000余根钢筋与70根钢管混凝土柱连接节点施工难题和长10.5米、重16.95吨的屋面大跨度悬挑钢桁架悬挂结构施工难题等,保证了施工质量、节省了工期、降低了施工成本。并成功获得国家权实用新型专利授权1项、国家发明专利受理3项、省部级工法5项、发表论文4篇,经评定项目技术水平已达国际领先行列。(饶丹)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司
小骚货,大香线蕉视频伊人99,bl全肉啊无遮挡